在這資訊、科技爆炸的時代,電腦化早已成為企業成長基本要件。 電腦並非萬能,但擁有它之後,您的工作必能事半功倍,為您帶來更多商機。

本公司成立於民國七十三年,深知電腦化必為將來企業變革的主 要 方式;加上以服務為本的理念,而創立了本公司。 並在香港及大陸分別成立分公司。公司員工目前已達八十五人,且在持續成長擴編之中。

公司的部門分配大略可分成:行政部門、 業務部門、 TABS 部門、 Notes 部門、 VB 部門、 SAP 部門、 R&D 部門及 福利委員會。 本公司為IBM的事業經營夥伴,專門提供金融單位IBM之相關應用軟/硬體系統,並負責各項軟硬體的整合與開發,並代理金融週邊如:存摺補摺機/支票讀取器等相關產品。除此之外,高成也是LOTUS NOTES 的優良經銷商,更具NOTES上應用程式的開發能力。近年來,高成更積極從事製造業之MIS系統開發,並成為SAP的最佳事業夥伴。

經過這些年的努力,高成資訊已成為國際化且穩定成長高科技公司, 再加上 IBMLotusSAP 合作夥伴的緊密結合,高成資訊定可提供您最穩健最專業的企業電腦化解決方案,與您的企業一同成長茁壯。